Платные образовательные услуги

10 Августа 2017

Платные образовательные услуги

Занятия для детей с 3 лет

1. Начальная школа (3-летняя программа обучения). С 3,5 до 6 лет.

1-ый год обучения. Группы младшего развития. 3,5 - 4 года.

Для самых маленьких деток мы разработали специальную программу, которая ориентирована на укрепление мышц, постановку корпуса, развитие танцевальности. Занятия проходят в игровой форме, проходят 2 раза в неделю по 45 минут.

Программа – гимнастика (2 урок/нед.), «Гептахор» (1 урока/нед.), театральная пластика (1 урок/нед.).
График - два раза в неделю, вечернее время (4 урока/в нед).


2-ой год обучения. От 4,5 до 5 лет.
Программа – программа «Хореографическое творчество»: гимнастика (2 урока/нед.) и ритмика (2 урока/нед.).
График – два раза в неделю, утренние и вечерние занятия.

3-ий год обучения. От 5,5 до 6 лет.
Программа – программа «Хореографическое творчество»: гимнастика (2 урока/нед.) и ритмика (2 урока/нед.).
График – три раза в неделю, утреннее или вечернее время (4 урока/нед).

2. Школа эстетического воспитания «Фуэте-арт».
(3-летняя программа обучения). От 6 лет.

По окончанию выдается сертификат государственного образца, соответствующий трехлетней дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программе в области хореографического искусства («Хореографическое творчество»). Один раз в год – зимний Отчетный концерт отделения.

Программа:

- программа "Хореографическое творчество" (гимнастика и ритмика-танец 2 раз/нед., урок «Слушание музыки» (1 урок в нед. ).

- программа исполнительского мастерства (гимнастика и основы классического танца 2 раз/нед., ритмика-танец (1 раз/нед), «Гептахор» (1 раз/нед), урок «Слушание музыки» (1 урок в нед.).

Факультативные программы обучения.


Музыкальный театр для малышей. От 3 до 5 лет. Утренние занятия 4 раза в неделю.

На музыкально-театральные занятия можно приходить малышам вместе с мамами и папами. Через специальные техники, элементы танца, музыкально-двигательную терапию, хороводы и игры мамы учатся лучше понимать своего ребёнка.



Занятия по хоровому пению. От 5 до 10 лет. 2 раза в неделю по 40 минут.

Комплексные вокальные занятия с классическим детским репертуаром построены в игровой форме и адаптированы для детей дошкольного возраста. Малышей ждет увлекательное путешествие в мир живых звуков. Они будут учиться слушать и понимать музыку, пластически двигаться, а также играть на элементарных музыкальных инструментах.
Занятия музыкой в детском возрасте способствует активному развитию музыкального слуха ребенка, формированию первых вокальных навыков, развитию речи, а также раскрытию множества других талантов, о которых Вы даже не подозревали!



Театральная мастерская. От 5 до 10 лет. 2 раза в неделю по 40 минут.

Театральные занятия направлены на развитие в ребенке актерских способностей, помогают устранить скованность и зажатость. Наши занятия разнообразят и расширят круг интересов вашего ребенка. Выполнение творческих заданий поможет ребенку раскрепощенно и уверенно двигаться, правильно говорить, импровизировать, перевоплощаться, передавая характер персонажей, их образы и эмоции.



В программе:
-логопедические упражнения;
-упражнения на развитие памяти и внимания;
-развитие творческого мышления;
-инсценировки сюжетов детских сказок (в рамках младшей группы).


Художественное творчество. От 3 до 7 лет. 2 раза в неделю по 40 минут.


Направления:

Художественный труд.

В игровой и увлекательной форме дети знакомятся с художественным творчеством, лепят, вырезают, занимаются аппликацией и оригами.


Музыкальное движение "Гептахор". От 1 года.

Направления:

1. «Гептахор» для малышей». Для детей от 1 года. Занятия проходят с родителями. Для детей с нарушением слуха 30% скидка.

2. В рамках программы Младшего отделения (группы МО1, МО2). Для детей от 3.5 до 4.5 лет. Для детей с нарушением слуха 30% скидка.

3. «Гептахор_Спец». Специальная программа, разработанная для детей с расстройством аутического спектра. БЕСПЛАТНЫЕ занятия.


О методике «ГЕПТАХОР»
Музыкальное движение — уникальное направление свободного танца для детей и взрослых, созданное студией «Гептахор» вот уже 100 лет назад. Его появление было вдохновлено выступлениями Айседоры Дункан в России, но уже с первых дней своего существования этот метод стал формироваться как оригинальная система, в которой работа с музыкой и движением — а главное, с самим человеком — ведется совершенно особенным образом.
Музыкальное движение относится к так называемым «творческим» или активным методам обучения. Основная идея таких методов состоит в том, чтобы в процессе обучения, по возможности, создавать полноценные ситуации, требующие от ребенка самостоятельного, осмысленного действия.

3. Индивидуальные уроки по выбору: фортепиано, вокал, аккордеон, живопись.

Занятия один или два раза в неделю (от 5 лет).